ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [求助]又来请教Pending的问题了

[求助]又来请教Pending的问题了

原创 Linux操作系统 作者:xxzhaobb 时间:2009-05-08 15:23:55 0 删除 编辑
今天在看资料。在CST模块中。Accounting Close Sycle----Inventory Accounting Periods。选择对应的期间,电机Pending 按钮,就会看到一些Pending 的信息。如图所示。但是偶有以下问题想请教Puber们,谢谢。

1.Unprocessed Material 这个可以在INV 模块中Pending Transaction窗口中可以看到,对应的表MTL_MATERIAL_TRANSACTIONS_TEMP .
2.Uncosted Material ,这个我在那个模块的那个窗口中查找,查找到了,如何处理?出现Uncosted Material 是不是有部分物料没有被计算成本?
3.Pending Receiving。想知道这个Pending Receiving的具体信息在那个模块中的那个窗口可以看到?我知道这个对应的表是RCV_TRANSACTIONS_INTERFACE,但是这个接受产生的Pending一直都不是很理解,这个怎么产生?又怎么处理。是在后台删除这些数据?还是前台提交,然后再运行Interface Manager?
4. 我发现一些已经Closed的期间里面。也有Pending Receiving?这个怎么理解?

请高人指点。谢谢了。

[ 本帖最后由 xxzhaobb 于 2009-5-8 16:14 编辑 ]

Pending Transaction.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10477427/viewspace-607933/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-26

  • 博文量
    53
  • 访问量
    67796