ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [已解决]对几个Calendar的疑惑

[已解决]对几个Calendar的疑惑

原创 Linux操作系统 作者:xxzhaobb 时间:2009-05-06 08:43:44 0 删除 编辑
在INV模块中,有个Setup---Organizations---Calendars.里面建立的日历的终止日期是2009-12-31.
在AR模块中,有个Setup---Calendar---Accounting----Periods,发现里面的日历,只到4月份,5月份及以后的没有的,需要手工建立。

偶不明白的是:INV中的Calendars和AR中的这个有啥关系与区别?
是不是INV模块中这个是OU所对应的日历?AP中这个是用来控制期间的?


谢谢。

[ 本帖最后由 xxzhaobb 于 2009-5-7 11:28 编辑 ]

INV Calendar.jpg


AR Calendar.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10477427/viewspace-607932/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-26

  • 博文量
    53
  • 访问量
    67603