ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MPS运行后又一个“Items with no activety”的例外

MPS运行后又一个“Items with no activety”的例外

原创 Linux操作系统 作者:xxzhaobb 时间:2009-04-22 19:19:29 0 删除 编辑
MPS运行后,有个例外,Items with no activety。
查了相关资料:说是ITem没有参与MRP运算,items with no demand or supply  in the current plan。请教,这个说法正确吗?


偶将该例外展开,发现最终展开后,就没有ITem了,而且数量也是0 。

想知道的结论:
1。 这种情况是因为该Item没有供应和需求?这个解释是否正确?
2。 出现这样的问题,该如何处理?(从MPS条目中将该Item删除吗?)


谢谢

Item1.jpg


Item2.jpg


Item3.jpg


Item4.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10477427/viewspace-607929/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-26

  • 博文量
    53
  • 访问量
    67566