ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 求助:R12的Workflow怎么看?

求助:R12的Workflow怎么看?

原创 Linux操作系统 作者:xxzhaobb 时间:2009-03-31 11:44:26 0 删除 编辑
今天分别在11.0.300和R12中测试"登录口令失败次数限制",并且在Profile中启用了"登录:通知".
当用户输入3次密码错误后,必须由管理员进行密码设置,用户才能打开EBS.此时,管理员打开EBS的时候,
会有个提示.说是在Workflow中查看,打开的通知数.偶在Sysadmin用户下,打开Workflow页面查看.发现
没有找到.
是偶查找的地方不对,还是...
请大虾指教.谢谢.

Profile Pwd.jpg


Profile Sign-on.jpg


Profile Sign-on 12.jpg


11.0.300.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10477427/viewspace-607922/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-26

  • 博文量
    53
  • 访问量
    67554