ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MRP运行跑出了很多purchase order为cancel

MRP运行跑出了很多purchase order为cancel

原创 Linux操作系统 作者:xxzhaobb 时间:2009-03-24 13:53:35 0 删除 编辑
如图:
Run MRP后,跑出的Purchase order,很多都为Cancel.
个人认为是因为供应和需求刚好平衡,所以系统就cancel了,不知道这样理解对不?
另外,想知道,为什么总是出现这个,如何避免,谢谢。

2009-3-24 13-29-14.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10477427/viewspace-607918/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-26

  • 博文量
    53
  • 访问量
    67565