ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > EntityDataSource不易察觉的错误

EntityDataSource不易察觉的错误

原创 Linux操作系统 作者:斯克迪亚 时间:2009-06-24 05:02:16 0 删除 编辑

今天在使用EntityDataSource显示数据时,返回的数据总是空的,确认过数据库内数据后,尝试去掉Where及参数,移除各种事件均告无效。

后来新建了一个EntityDataSource,简单配置一下数据源,测试通过。

挠墙半晌后看到Include属性中包含了一个已经在数据库及EDM中删除的导航属性,去掉该属性后测试即通过。

虽然是个人的小失误,但可恨的是对于这个简单的错误EntityDataSource居然不给出任何提示,而是闷头给吃了!

不知道设计者是怎么想的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10474909/viewspace-607355/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-08-14

  • 博文量
    40
  • 访问量
    658891