ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > ant构建时出现错误解决方案

ant构建时出现错误解决方案

原创 Java 作者:polalisi 时间:2007-09-11 13:49:42 0 删除 编辑

ant构建时出现错误

现象:

BUILD FAILED
D:Downloadsmvnforum-1.0.2-ga-srcmyvietnamuild.xml:97: Error starting Sun's native2ascii:

原因:

这是Eclipse的一个BUG,因为它先找到了你安装的JRE,而不知道J2sdk的位置。

解决方案:
Eclipse
的菜单->Window -> Preferences,然后在Preference窗中选
Java -> Installed JREs
选择添加就可以了,前提是你要添加的JRE已经装在你的电脑上了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10455649/viewspace-968938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    59
  • 访问量
    56096