ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 培训SAP

培训SAP

原创 ERP 作者:ponky 时间:2007-08-21 11:59:24 0 删除 编辑

[@more@]

今年从三月份以来公司组织培训了SAP,说是意大利有一个大型的项目过来了,需要我们去做support developer,我已经实在不想再去做java了,GL总是算给了个机会,去参加了这个培训,总体感觉还是可以,毕竟自己也算是在工厂呆过3年,在刚毕业的时候在不同的车间也实习了大半年,所以对那些制造企业的业务还是熟悉的,但是印度人那些D T什么不分的发音搞得自己也头大,基本上就讲了一些流程和各个模块的介绍,以及它的开发语言ABAP,从我的角度讲ABAP应该是不难学,毕竟它的语法和VB,VF是有点类似,在当时的环境中还能够测试,感觉还是不错,同时给的培训文档真的是很多,我有的时候真的是很怀疑,印度软件产业的发达也许真的是整个方面的,从一个人的培训到项目的support,文档真的是很多的,这个方面我觉得还是比中国的软件产业做的好,你要是想找什么资料,基本上都能找的到。培训了三个月,觉得自己还是很感兴趣,也许是现在ERP行业的薪水比较高吧,同时也能做很久的缘故,不同于一般的开发,所以我自己还是决定要做这方面了。不过遗憾的是项目还没有来,老大说有可能取消了,印度人说话总是不算数。现在在公司的电脑上什么软件都不能装,也没有了测试环境,唉,看来偶要去自学了,要累一下家里的电脑了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/104451/viewspace-964708/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 心情
下一篇: 放弃中变坚强
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    7
  • 访问量
    8788