ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 心情

心情

原创 IT生活 作者:ponky 时间:2007-08-21 11:35:12 0 删除 编辑

[@more@]

这些天每次一个人的时候,我总是问自己,我的未来在那里,将来要做什么,总是也理不出一个头绪,想想自己毕业也四年了,从当初的什么都不懂的学生,变成了一个熟练的代码工人,从大型的工厂到大型的咨询公司,虽然头衔有着不同的称呼,但是实质都是那样,做的工作也都是大同小异。其实我自己也觉得,在我们城市,能在这样的咨询公司工作,已经是蛮不错的了,也许很多人还在羡慕,自己有时候也劝自己别活的太累,但是转瞬间就被现在和将来自己身上的责任所击退,是应该改变的时候了,虽然也知道现在要做些牺牲,但是也许这条路是对的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/104451/viewspace-964705/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 培训SAP
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    7
  • 访问量
    8705