ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 一般 Flash 工作流程

一般 Flash 工作流程

原创 IT综合 作者:asangel 时间:2019-05-26 11:12:08 0 删除 编辑

一般 Flash 工作流程

要构建 Flash 应用程序,通常需要执行下列基本步骤:

计划应用程序。

确定应用程序要执行哪些基本任务。

添加媒体元素。

创建并导入媒体元素,如图像、视频、声音、文本等。

排列元素。

在舞台上和时间轴中排列这些媒体元素,以定义它们在应用程序中显示的时间和显示方式。

应用特殊效果。

根据需要应用图形滤镜(如模糊、发光和斜角)、混合和其它特殊效果。

使用 ActionScript 控制行为。

编写 ActionScript 代码以控制媒体元素的行为方式,包括这些元素对用户交互的响应方式。

测试并发布应用程序。

进行测试以验证应用程序是否按预期工作,查找并修复所遇到的错误。 在整个创建过程中应不断测试应用程序。 将 FLA 文件发布为可在网页中显示并可使用 Flash Player 回放的 SWF 文件。

根据项目和工作方式,您可以按不同的顺序使用上述步骤。

有关 Flash 工作流程的视频教程,请参阅以下内容:

有关创建应用程序的文本教程,请参阅《Flash 教程》网页的“创建应用程序”,网址为 www.adobe.com/go/learn_fl_tutorials

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10426464/viewspace-1011816/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: PHP与MySql的连接
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-07-09

  • 博文量
    60
  • 访问量
    38145