ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 广交会摊位 转让广交会摊位

广交会摊位 转让广交会摊位

原创 Linux操作系统 作者:ciaef 时间:2007-12-28 19:25:37 0 删除 编辑
 广交会摊位 转让广交会摊位涤纶短纤维美国对我国征收反倾销税。美国商务部公布,目前已初步通过对上海远纺在内的广交会摊位 转让广交会摊位中国企业进口涤纶短纤维课征4.39-44.30%不等的反倾销税,另外美国海关有关部门也宣布广交会摊位 转让广交会摊位,上海远纺等3家中国企业的相关进口商必须缴纳与反倾销税相当的债券或现金存款作为保证金。
  
  广交会摊位 转让广交会摊位据美国商务部最新公布结果,已知目前已有上海远纺、慈西江南化纤与宁波大发化纤等3家中国企业广交会摊位 转让广交会摊位将分别被课征10.45%、15.30%以及4.39%的反倾销税,至于美方对中国纺织业反倾销调查的最后结广交会摊位 转让广交会摊位果将在明(2007)年5月出炉。
友情链接:
广州博鑫会展服务有限公司是一家专业承办展览、会议及公关宣传活动的企业。每年两届广交会期间,我们为众多客商提供了优质和专业的服务,促进了商贸交易的网络化与国际化。广交会摊位 转让广交会摊位
本公司致力于春季广交会摊位,秋季广交会展位,103届广交会摊位转让,会议展览展示服务;广交会[博鑫会展_正规公司牌照齐全历史悠久,价优位好!2008广交会,提供广交会会刊及代办广交会参展证,广交会摊位转让、广交会展位转让、申请广交会展位、2008年春季广交会展位,广交会展位联营.
QQ在线咨询:892669331 公司网址http://www.21098.com 广交会展位咨询 涂诗玮  蒋长江 13710124226 13738894376

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10412185/viewspace-50350/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-13

  • 博文量
    5
  • 访问量
    5280