ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 刘翔,为你哭泣,为你加油

刘翔,为你哭泣,为你加油

原创 Linux操作系统 作者:sunger 时间:2008-08-24 09:10:19 0 删除 编辑

2008818中午1150分,这是一个令全中国人心碎和难以置信的时刻。雅典奥运冠军2007年大阪世锦赛冠军刘翔,在国家体育鸟巢进行的北京奥运会110栏预赛中因伤退出比赛。

刘翔的退赛,破碎了中国人在田径场上的美好希望,也让刘翔又一次站在风口浪尖上,而这一次,却是这般的无奈和无助,看着刘翔痛苦的表情,目视着其退场后背靠墙壁的掩面而泣,这都让我们嘘唏不已,而稍后在网上和电视报道上,各种声音频频爆出,有人说:刘翔是故意以伤病理由退赛。理由是:一它能保住刘翔的面子,二作为赞助商,也不会有太大损失,因为运动员是因为不可预知的伤病原因退出竞争,它将大大降低未能夺牌在消费者心目中产生的不认同感,甚至如果后续状态恢复在夺牌, 有人说: 要理解刘翔,希望刘翔不要放弃,即使不能在本次奥运会上看到他的比赛,但还是支持刘翔到底! 挺刘翔到底~!希望刘翔能快快养好伤,下次好好的比赛!

   太多的猜测只能说明我们的功利,太多的关注金牌只能说明我们的肤浅,对于刘翔,我想我们应该看到的是他作为中国田径的希望,也应该认可他已经取得的成绩,更应该相信他未来会更好,此次此刻,当我们目光更多聚焦在金牌上,当我们更多为奥运冠军欢呼的时刻,在悲伤刘翔退赛后,在哭泣擦干眼泪后,让我们为刘翔加油,为刘翔祈祷吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10410/viewspace-433147/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-25

  • 博文量
    17
  • 访问量
    16806