ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 项目管理4R模型--转贴

项目管理4R模型--转贴

原创 Linux操作系统 作者:sunger 时间:2008-01-15 13:09:45 0 删除 编辑

项目管理4R模型--转贴
--------------------------------------------------------------------------------
  项目管理的核心价值在哪里?
    “4R模型”可以回答这个问题,就是通过做正确的事情、快速而轻松的实现项目的目标、客户的期望。
  
  Right
    做正确的事情,并将事情做正确。在项目启动时,要确保选择正确的方案;项目启运之后,要确保方案得到正确的实施。

  Rapid

  用最快速的方法,确保在规定的时间内完成项目。时间是项目最重要的限制资源,对公司和客户都会常重要,谁能控制时间、谁就更具有竞争力。

  Relax

  让员工轻松的工作。大部分公司员工都长期处在加班,紧张,无序的状态之中。以人为本,让员工快乐的工作,更有利于长期发展。项目管理可以让员工轻松掌握有效方法,从容控制全局,更加聪明的工作。

  Realize

  实现项目的商业价值和客户期望。每件工作都是为了实现这个目标而努力,它是衡量项目和工作绩效的标准。所有工作围绕这个目标而展开。
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10410/viewspace-144800/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: syslog配置步骤
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-25

  • 博文量
    17
  • 访问量
    16470