ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 来自印度的一位朋友购买了SAP BW培训资料

来自印度的一位朋友购买了SAP BW培训资料

原创 ERP 作者:clearcase 时间:2007-09-22 22:04:38 0 删除 编辑

文章出自:http://www.askguoyu.net
原来来自: 来自印度的一位朋友购买了SAP BW培训资料

2007-Aug-26
在上周五时,邮箱中一位特别邮件。这位来自印度的朋友有两个方面的需求,一方面是需要了解我的资料的软件界面是否为英文(是的)?另外一方面他需要一个SAP BW 3.1或者3.5的安装介质。

这位朋友是在成都IBM工作的印度人。让我疑惑的是,正常情况下,IBM应该是非常容易得到SAP BW方面的安装介质的?甚至他们有很多已经安装好的SAP BW服务器,这样可以省去安装的漫长的等待。

最后,他委托了他的IBM同事帮助进行帮助处理。不过,我自己认为,我的资料对他来说所能起的帮助作用,应该非常有限,看起来他对SAP BW已经相当熟悉。印度的软件业外包业领先于全球。他们有大量的SAP方面的人力资源,以及全球的庞大市场,中国也是他们的市场之一。

参考话题:SAP BW顾问培训课程

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10390567/viewspace-970982/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    5
  • 访问量
    6148