ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 芳香诗

芳香诗

原创 Linux操作系统 作者:zhouming88 时间:2011-07-19 08:03:09 0 删除 编辑
芳香诗
芳香诗--是以专业纯植物精油为主的化妆品品牌,目前是以瘦身美体为主打,主要是瘦腿(化妆方面只包括功效型品种,比如祛妊娠纹、祛痘、美白、去皱等),请各位推广合作的朋友在选贴吧或知道类别里尽量选择瘦身、瘦腿、减肥等。
芳香诗http://fangxiangshi.taobao.com/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10389157/viewspace-702533/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-11

  • 博文量
    7
  • 访问量
    4089