ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 新年,新开始!

新年,新开始!

原创 Linux操作系统 作者:liminl789 时间:2009-01-01 11:34:53 0 删除 编辑

        08年,在一场郁闷的考试后,马上就离我而去。“为什么会有这样的考试?”,最近在背所谓的复习材料的时候,时常在想,“难道大学的考试就是考学生的记忆力吗?”幸好,最剩下最后的假期了,到了七月就可以脱离苦海了。O(∩_∩)O哈哈~、

       09年,新的一年,要开始学会自己面对所有的困难,现在,最大的困难可能就是毕业。时常看到,毕业也就意味着失业,不知,我的七月,是不是也是郁闷的七月。

       大学期间学得就是数据库,去年开始,定下心来,决心要学Oracle,开始了漫漫Oracle路。遵循着前辈们的路,相继看了*1Z0-007 Introduction to Oracle9i SQL ,*1Z0-031 Oracle9i DBA Fundamentals I , *1Z0-032 Oracle9i DBA fundamentals II , 不知道是记性不好,还是学习方法不对,看了又忘,反反复复地看了三遍了,还是记得不清不楚的。

      新的一年,我开始打算将自己所学的详细的写到日志上,展示自己所学的,巩固自己所学的知识,也希望能够以牢固的基础知识获得第一份数据库管理工作。希望大虾们能够多多指导。顺便开始规划自己的Oracle五年奋斗计划。呵呵,学习,学习,在学习!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10375099/viewspace-524910/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-22

  • 博文量
    10
  • 访问量
    5062