ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > CRM之BS和CS架构的优缺点

CRM之BS和CS架构的优缺点

数据分析 作者:lht666666 时间:2012-09-21 16:57:00 0 删除 编辑

注意事项

  • 抛开人力成本不说,一个企业要招到这么多的专业人才并且留住他们也是不可能的。所以,采用C/S结构软件必然会制约企业未来的发展。另外,大多数C/S结构的软件都是通过ODBC直接连到数据库的,安全性差不说,其用户数也是受限的。每个连到数据库的用户都会保持一个ODBC连接,都会一直占用中央服务器的资源,对中央服务器的要求非常高,使得用户扩充受到极大的限制。

  • B/S、C/S架构优劣势都存在,然后市场上还会出现很多的新开发商,但其泡沫性将慢慢向巩固性方向转变,越来越多的CRM提供商之间将不断进行强强联合,以获得更有利的竞争优势

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10363933/viewspace-1113160/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论