ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 好久没有更新日志了,这大半年的时间感觉好不实在!

好久没有更新日志了,这大半年的时间感觉好不实在!

原创 Linux操作系统 作者:lxz3000 时间:2009-10-21 08:49:51 0 删除 编辑
好久没有更新日志了,今年事情真多,我都快成行政专员了,只是零零散散的看了些文档,
其实我还是更向往技术,所以这半年感觉很不实在.不过今年也有值得骄傲的,基本上没有计划外的突然袭击式的宕机,只是有一次开发人员头晕了,居然搞个死循环,把一张
小表撑到了1G多,后果可想而知。

工程硕士论文的题目就打算写数据库优化方面的了,看来得挤点时间努力学习。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10341434/viewspace-617058/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-13

  • 博文量
    44
  • 访问量
    84263