ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 怎样辨别自己的手机是水货或行货?试试这个

怎样辨别自己的手机是水货或行货?试试这个

原创 IT生活 作者:coolsword 时间:2005-11-04 11:58:48 0 删除 编辑

怎样辨别手机是水货还是行货呢?其实,最简单的方法就是确认一下手机的进网许可证号与自己的机型、手机串号是否一致,并通过了相关部门的认证。怎么做呢,就请来这个网站看看吧:

http://www.tenaa.com.cn

下面这个是直接进到验证页面

http://www.tenaa.com.cn/WSFW/FlagValidate.aspx

[@more@]

进入页面后,先了解什么是许可证号设备型号扰号,然后打开你的手机后盖,将相应的号码填入验证栏,就可以知道你的手机是否行货了。

怎么获得你手机的序列号(IMEI)呢?在待机状况下,输入“*#06#”就可以了。如果不出现,那么你的手机比较特殊,那就查看你的说明书吧:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1034/viewspace-809278/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-10

  • 博文量
    45
  • 访问量
    1190956