ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 北京移动说神州行充值500赠180

北京移动说神州行充值500赠180

原创 IT生活 作者:coolsword 时间:2005-11-04 09:54:59 0 删除 编辑

事先声明,本人不用神州行,也不为中国移动出力,此消息仅希望为神州行的同志们有参考价值。

北京移动宣布,将从11月3日至11月底,再次推出神州行充值赠话费活动。神州行客户将享受到最高可达36%的话费赠送。

[@more@]北京移动宣布,将从11月3日至11月底,再次推出神州行充值赠话费活动。神州行客户将享受到最高可达36%的话费赠送。

  北京移动方面表示,此次优惠活动面向所有北京移动神州行客户推出,即神州行客户只要使用本地充值卡充值,就可获得话费赠送,充值金额不同,赠送话费的比例也有所不同,充值100元返25元;充值300元赠90元;充值500元赠180元,返还比例高达25%、30%、36%。

 ?不仅如此,和以往类似活动一次充值分次返还不同的是,神州行用户这次充值后立刻获得全值返还话费。且活动期间,客户可以多次充值多次返还,直至该神州行客户账户金额达到5000元。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1034/viewspace-809273/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-10

  • 博文量
    45
  • 访问量
    1190956