ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 这两天碰到的两个影响心情的事儿

这两天碰到的两个影响心情的事儿

原创 IT生活 作者:coolsword 时间:2005-11-01 23:00:50 0 删除 编辑

有些事很奇怪,也许很遥远,也许很鸡毛蒜皮 ,可是偶尔也会触及你的心情,让你感慨些什么:

一件事是金山公司最新发布了它的新版WPS,一个完全克隆OFFICE软件操作方式的版本。金山CEO雷军说WPS一日不成功,金山一日脸上无光。很英勇的话,很像勇士或义士。但从这版WPS上和雷先生的话中,我却依然在第六感上看不到WPS的希望。虽然我不是金山的一员,但还是很关注它的。

另一件事是刚下载了最新版的Maxthon,V1.5.0(builder95),装好后却发现主页按钮居然只能打开其自带的起始页,而且当我在地址栏输入一个新网页时,会覆盖掉一打开的网页。最为有意思的是,在设置中,我却怎么都找不到解决这些问题的选项。用了1年多MyIE2了,难道对它还不了解?我有点哭笑不得。但愿不是让我再换一次浏览器……

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1034/viewspace-809120/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-10

  • 博文量
    45
  • 访问量
    1190929