ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 怎样记住QQ网友的昵称

怎样记住QQ网友的昵称

原创 网络安全 作者:coolsword 时间:2005-04-13 15:36:22 0 删除 编辑

QQ网友经常改变他们的昵称,时间久了,就不知道他们谁是谁了,怎样记住QQ网友的昵称?

这里告诉你这个小技巧,你可以试试看:

1。鼠标右键点击QQ网友头像图标,弹出菜单选择“查看资料”;

2.弹出的对话框中,切换到“备注”页面,如图示中的“1”;

3.在用户名称中输入你熟悉的名字(也可以添加一些其他信息)如图示中的“2”;

4.保持自动上传已经被选中,如图示中的“3”;

5.点击“修改”按钮,如图示中的“4”;

现在一切OK了,再看看你的QQ列表里,无论你的QQ再变什么昵称,你看到的,就都是你为他填写的名字了。不过,当你和他聊天时,你看到的却又是他的新昵称,呵呵,两不耽误。:)

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1034/viewspace-795906/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 童年
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-10

  • 博文量
    45
  • 访问量
    1190577