ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > “神奇”的衣服

“神奇”的衣服

原创 Linux操作系统 作者:iplus 时间:2009-02-26 21:49:07 0 删除 编辑

终于给自己休息了一天,嘿嘿,“偷得浮生半日闲”~

和女友街上闲逛,突然发现,现在的小女孩真的好美丽“冻人”

——零度左右的天气,竟然穿着长筒黑丝袜配热裤或者短裙,露着一截好晃眼的肉色啊~

“怎么搞得都像日本小姑娘似的?”

“是呀!哎,我听说她们那种黑色袜子都是高热,隔冷的,特好使!”

“你也看电视购物了吧?假的!傻妞!”

…… ……

我的话绝不是吓唬女友的!

我真的接到了不少这种“热灸服”的投诉,动辄五六百元,甚至近千元,效果却根本不像广告号称的那样“神奇”:

 

——“我花了980元给我爸我妈买了两套蒙迈托××热灸服,因为我家黑龙江的,冬天冷,父母平时身体也不大好,有风湿病,我看电视购物里说这个热灸服,能挡风、发热,还治疗各种风湿疼痛,我就特意买了两套,并按照说明书在微波炉里加热三分钟,气死我了,居然着火了!这是什么破质量啊??我反复投诉,但根本没人理……”

(这热灸服可真是“火”啊~)

 

——“就那个×阳火灸裤,说什么用宇航服的材料“瑔石”制造的,零下200度也能保暖,还有几个电视明星也给它代言做广告,说又是能磁疗,又能针灸的,能把多年的老寒腿给彻底治好。后来,我就想起我妈了,我收入不高,但过年一咬牙还是给老太太花了560元买了一条,可是,我妈穿上后,根本就不像广告说的,和普通几十元的毛裤没区别……”

(后来我特意问了一个爱好天文的朋友,他从没听说过“瑔石”这种东西!也不知道,这商家翻了多少书,找了多少高人发明出这么花哨的概念)

 

——“看广告里说,蒙×热灸服,风也吹不透,泼水也湿不透,对颈椎病、肠胃病、风湿病、关节炎等都有疗效,穿上就像泡温泉!说得天花乱坠的,可我高兴地买了四套回家,打开包装一看,连个生产厂家都没有,整个就是一‘三无产品’,还让我花了将近两千元!我打售后电话,里面那个女的比我还横,他们的办公地址,全部都是假的!太黑心了……”

 …… ……


什么“神奇”的衣服啊?说来说去,不就是一保暖内衣嘛~

从几年前的纳米服、热卡服到如今的热灸服、生命元素服……每年商家都要搞那么多噱头,绞尽脑汁想那么多概念,还不是就为“山鸡”变“凤凰”,卖个好价钱嘛!每当看着广告里那些稀奇古怪的字眼,我都恍惚间觉得,他们卖的哪里是衣服?!那是冰火分隔,刀枪不入的软猥甲吧?!!

小女子才疏学浅,拜托商家们都说点让我,让大家都能听得懂的话,别忽悠来忽悠去,您广告里就一句是真格的——“售价×××”!

 I服了U!

 

P.S.咱也来链接个知识点:中医里,热灸是指用针刺激疾病穴位,配以光照进行热疗。您觉得,这和热灸裤像吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10334222/viewspace-557971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-11

  • 博文量
    25
  • 访问量
    13748