ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 09年最搞笑的新闻

09年最搞笑的新闻

原创 Linux操作系统 作者:iplus 时间:2009-02-15 19:52:42 0 删除 编辑

温州出国不归官员杨湘洪被罢免人大代表职务

2009-02-15 03:47:42 来源: 浙江在线(杭州) 网友评论 2311 点击查看
  •   核心提示:在13日召开的温州市十一届人大常委会第十四次会议上,杨湘洪市十一届人大代表职务被罢免,其代表资格终止。杨湘洪因公出国逾期未归,严重违反党纪政纪。中共浙江省纪委、省监察厅给予其开除党籍、行政开除处分。

浙江在线2月15日报道  前天召开的温州市十一届人大常委会第十四次会议上,审议通过了《关于温州市第十一届人民代表大会代表资格审查的报告》,其中杨湘洪市十一届人大代表职务被罢免,其代表资格终止。

杨湘洪,原系中共温州市委常委、鹿城区委书记,因公出国逾期未归,严重违反党纪政纪。中共浙江省纪委、省监察厅给予其开除党籍、行政开除处分。(都市快报) (本文来源:浙江在线 )

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10334222/viewspace-553362/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-11

  • 博文量
    25
  • 访问量
    13758