ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我帮着华尔街抢劫了半打中美洲国家

我帮着华尔街抢劫了半打中美洲国家

原创 Linux操作系统 作者:iplus 时间:2009-02-06 20:30:18 0 删除 编辑

“我把海地与古巴变成一个花旗银行的小子们可以收集财富的地方,我帮着华尔街抢劫了半打中美洲国家。敲诈勒索的名单很长。我在1909-1912年帮助布朗兄弟国际银行公司净化了尼加拉瓜,我在1916年为美国制糖业的利益而给多米尼加共和国带去了光明,我在1903年为了美国水果公司而把洪都拉斯摆平了。”

---巴特勒将军

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10334222/viewspace-545492/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 一票难求之黑幕
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-11

  • 博文量
    25
  • 访问量
    13966