ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > AIX上安装EBS R12.0.4

AIX上安装EBS R12.0.4

原创 Linux操作系统 作者:xin2v 时间:2009-03-19 14:55:38 0 删除 编辑
感觉比solaris上面需要手工干预的要多。

注意事项:

1.按照官方文档把改打的patch,该安装的文件包都弄好。unzip和cc也不能少。

2.安装过程很简单,在3/5的时候要做一些动作,防止RW50004的发生。

3.打Patch的时候最好是找一个好一点的机器,否则在编译无效object的时候会很慢

安装完毕直到Clone测试完毕出现的问题列表如下:

1.ldflags指向的位置不对。

2.frm-92101。

3.报表一直是running状态,不结束。

4.报表能结束,报X connection to 192.168.0.19:0.0 broken (explicit kill or server shutdown)

5.报表能结束,报Error: Couldn't find per display information

6.Clone的时候提示打2896876patch

7.提示prefs.ora文件找不到

8.Process不够

 

目前就收集了这么多,解决都比较简单,baidu/google/metalink上有很多文章,就不罗嗦了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10325341/viewspace-573121/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-19

  • 博文量
    45
  • 访问量
    64597