ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL/SQLPlus問題匯總

SQL/SQLPlus問題匯總

原创 Linux操作系统 作者:xin2v 时间:2009-03-19 14:44:27 0 删除 编辑

Q1.Input truncated to 1 characters 
A1:在SQLPlus Scripts的末尾'/'符號後多增加幾個回車即可.

Q2:当SQL脚本中包含&字符时,运行总是让你输入变量的值。

A1:最简单的就是set define off,或者把&换成chr(XXX),还有一种办法是后面不要加_和字符串等,也就是说不要让它成为一个变量

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10325341/viewspace-573109/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ora-01128,ora-00275
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-19

  • 博文量
    45
  • 访问量
    65440