ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WebSphere入门开窍班第3课:深入解析MQ的奥妙之处

WebSphere入门开窍班第3课:深入解析MQ的奥妙之处

原创 Linux操作系统 作者:艾依然 时间:2009-04-08 17:06:29 0 删除 编辑


大家好!

WebSphere入门开窍班即将步入其人生的第三课堂,在前面的二个课堂中,我们分别邀请了不同的专家来为大家讲述Portal和WAS,效果都非常不错,老师们深入解答,学生们积极发问,让整个课堂呈现出一片讨论热烈、氛围融洽的景象,实属WebSphere领域一大盛事。

经过前两堂课以后,我们也总结出一些开课经验——即如何更好地引导大家问问题,如何更好地帮助大家在课堂中解决问题?在第二课WAS入门开窍班结束以后,我们又马不停蹄地为第三课堂做准备工作,制定课堂内容、寻找老师,然后再跟老师们确定网络课堂的相关事项,一刻都没有耽误。这次WebSphere入门开窍班我们经过和大家商量,以及调查情况,确定从MQ方面出发,帮助大家统一解决MQ相关的问题,让大家更加深入地了解MQ,掌握MQ,最后达到能够熟练的应用MQ。

这次WebSphere入门开窍班第三课的名称我们定义为——深入解析MQ的奥妙之处,就是希望大家能够把在学习和应用过程中所面临的问题和困惑统统说出来,通过这次学习,能够把这些问题和困惑统统消除。本次WebSphere入门开窍班我们邀请到王庆磊先生(论坛ID:WQL,是我们WSC的资深版主)和IBM Websphere专家Seven来当大家的老师,为大家解决MQ方面的疑问和困惑。

Seven

IBM Websphere专家,擅长MQ,MB,Adapter,WAS等产品,是银行,零售和制造业专家。

开课时间:4月9日(本周四)下午2点-6点;
开课地点:专家坐诊版块
开课形式:提问&回答

具体详情请参见

http://www.webspherechina.net/club/viewthread.php?tid=8060  


WebSphere入门开窍班第1期:专家解答的Portal入门问题

http://www.webspherechina.net/club/viewthread.php?tid=7826

WebSphere入门开窍班第2期:专家解答的WAS入门问题

http://www.webspherechina.net/club/viewthread.php?tid=7936

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10323264/viewspace-586758/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-04-07

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1745