ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 事前管理的重要性

事前管理的重要性

原创 Linux操作系统 作者:cfan110 时间:2009-09-24 22:59:10 0 删除 编辑

事前管理不只是为了要把事情提早做而已,有许多疏失或错误是事后怎么也无法弥补的,有个笑话非常传神地表达了这个的重要性

  有个急性子的人得到一本《葵花宝典》;翻开第一页,见上面写着“欲练社功,必先自宫”,他为了要练成神功,忍着牙照做了,待翻开第二页,上面写着“若不自宫,也可成功”,他当场就要昏倒了,悔恨自己为什么不先看第二页,而白牺牲了他的小弟弟,待他翻到第三页,上面写着“就算自宫,未必成功”;他气得已经无法思考了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10311592/viewspace-615499/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-10

  • 博文量
    72
  • 访问量
    135493