ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > VC帮PPG忽悠,PPG所有公关文章全部失实

VC帮PPG忽悠,PPG所有公关文章全部失实

原创 IT综合 作者:149475771 时间:2007-09-24 20:33:10 0 删除 编辑
VC帮PPG忽悠,PPG所有公关文章全部失实[@more@]1.据当地税务部门内部朋友透露,PPG的销售额非常低。不到公关文章说的百分之一。

2.全国网民里,有多少人买过PPG的衬衣?techweb会员里,又有多少人买过PPG的衬衣?

4.在VC投资PPG之前的公关文章出现之前,有多少网民听过PPG?包括techweb会员里这些IT媒体从业人员又有多少人听过?

3.PPG内部最近有中层员工辞职,即将说出真实的PPG内部情况。一部活生生的忽悠经典案例即将呈现。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10302959/viewspace-971778/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    42
  • 访问量
    159447