ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 全球华商高科技500强:华为第二 中兴榜上有名

全球华商高科技500强:华为第二 中兴榜上有名

原创 IT生活 作者:149475771 时间:2007-09-24 20:33:56 0 删除 编辑
全球华商高科技500强:华为第二 中兴榜上有名[@more@]此次论坛发布了2007全球华商高科技500强榜单,是针对全球范围内华商高科技企业进行的首次排名。深圳华为技术有限公司排名第二,比亚迪、创维、中兴、比克电池等家深圳企业也榜上有名。
  200余来自海内外的“全球华商500强”、“2007全球华商高科技500强”上榜企业以及海外华商领袖今日齐聚广西北海,共商发展大计。

  在论坛上公布的2007全球华商高科技500强榜单中,深圳共有22家企业成功跻身500强。深圳华强实业、赛格等企业还被授予“全球华商科技领袖”勋章。

  由世界杰出华商协会、北海市人民政府联合主办,深圳市电子商会、广西北海工业园区管委会、北海市招商促进局共同承办的全球华商500强高峰论坛暨2007全球华商高科技500强颁奖大会,在美丽的海滨城市北海举行。信息产业部、广西壮族自治区、北海市政府有关领导出席,来自中国、美国、英国、印尼等十多个国家及地区的全球华商精英也悉数到场。

  此次论坛发布了2007全球华商高科技500强榜单,是针对全球范围内华商高科技企业进行的首次排名。深圳华为技术有限公司排名第二,比亚迪、创维、中兴、比克电池等家深圳企业也榜上有名。

  据介绍,2007全球华商高科技500强评选,参考了国际通行的评价体系,评价指标以高科技企业规模实力和增长潜力为主要评价依据,同时考虑企业在高科技领域的影响力、知名度、美誉度进行综合评定。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10302959/viewspace-971774/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    42
  • 访问量
    159084