ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 苹果数据恢复

苹果数据恢复

原创 Linux操作系统 作者:yxlzyyz 时间:2011-08-01 10:56:59 0 删除 编辑

北京电视台某摄影剧组视频删除恢复成功

【单位】

    北京电视台

【数据恢复故障描述】

    客户描述1TB苹果格式移动硬盘里面有拍摄的纪录片,还未交工,被误删除了,删除后没有再做过其他操作。

【数据恢复故障分析】

    根据客户描述初步判断恢复的几率应该比较大。

【数据恢复过程】

通过磁盘底层分析发现硬盘一个分区,文件系统格式为HFS+,被删除的都是mov视频文件,由于HFS+文件系统上文件删除会把节点信息清楚,通过北亚视频恢复工具将删除的mov文件恢复成功。

【数据恢复结论】

   用时8小时数据95%恢复。

【负责工程师】

北亚数据恢复中心 杨晓龙

联系方式010-82488636-802 ,工程师ID802

网站:http://www.bysjhf.com.cn

邮箱:yxl@datahf.net

QQ : 174276215

数据恢复服务承诺】

1 . 免费检测
2.
与客户签订保密协议,对客户的数据严格保密 
3.
数据恢复不成功不收费
4. 专业工程师提供服务
5. 数据恢复前报价,客户确认后工程师开始数据修复
6.
整个恢复过程不会对客户的原盘有任何的写操作,以确保原盘的数据完全

【后记】

         重要数据要做好数据备份工作,做好病毒防护工作,发现数据丢失后一定要保护好故障硬盘。寻找数据恢复公司最好是找一些专业数据恢复公司,可以最大程度保障数据恢复的成功率。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10298109/viewspace-703653/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 苹果分区标志
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-01

  • 博文量
    5
  • 访问量
    3370