ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Windows XP SP3明年推出(转)

Windows XP SP3明年推出(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-17 19:54:05 0 删除 编辑
微软目前已经为Windows XP操作系统推出Service Pack2。根据微软最新公布一份操作系统蓝图显示,微软将在2007下半年为Windows XP Professional推出Service Pack3,也就是说微软将在WIndows Vista发布接近1年之后才推出Windows XP SP3。

  根据微软的规划蓝图,Windows XP SP3将集成IE7浏览器和Windows Media Player 11播放软件。这两项组件将首先出现在今年下半年推出的Windows Vista操作系统当中,因此消费者可能不会等到Windows XP SP3推出,就已经迁移到Windows Vista当中。另外,根据微软公布的这份蓝图,微软将在2008年为Windows Vista推出Service Pack。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-127477/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1420
  • 访问量
    972469