ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Windows Server 2003 R2 Beta 2将公测(转)

Windows Server 2003 R2 Beta 2将公测(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-14 09:54:07 0 删除 编辑
近期,关于Longhorn,X64系统的新闻不断涌现。在上周,Windows Server 2003 SP1发布了,而Windows Server 2003的下一个更新版也即将开始公测。

  到今年末,Windows Server用户将有望看到Windows Server 2003的下一个重要更新版本(代号"R2")。"R2"版在SP1的基础上,还增添了独有功能,它们都支持选择性安装。

  Windows Server 2003 "R2"发布初期,受Software Assurance(软件保证)或Enterprise Agreements(企业协议)保护的服务器用户将有资格免费获得"R2"。当"R2"普及后,大众用户可通过定购获得"R2"。另外,用户还可以购买服务器版权来获得"R2"版的功能。此外,Windows Server 2003 "R2"要求用户拥有与Windows Server 2003原版相同的客户访问权(CAL)。

  Windows Server 2003 "R2" Beta 2是"R2"的最新候选版,大家可以按照以下步骤获得之:
  1. 登陆http://beta.microsoft.com
  2. 输入合法.Net Passport
  3. 点击GuestID
  4. 输入'R2B2Beta' (大小写敏感)
  5. 完成左侧面板的统计
  成功参与的用户将在2周后收到另外的邮件通知。

  另外,下面提供了Windows Server产品发布路线:
  2005:功能更新包,Windows Server 2003 "R2"更新,Windows Server "Longhorn" Beta 1
  2006:Windows Server "Longhorn" Beta 2,Windows Server 2003 SP2
  2007:Windows Server "Longhorn"
  2008(以后):Windows Server "Longhorn" Service Pack,Windows Server "Longhorn" Update


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-127421/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1420
  • 访问量
    968739