ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 破解Win 2003终端服务许可证(转)

破解Win 2003终端服务许可证(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-19 09:18:06 0 删除 编辑
用过windows server 2003做服务器的人都知道 windows2003的性能安全性比以前的windows版本高出很多,但是也带来很多麻烦。

  其中服务器最重要的远程管理“终端服务”居然要求授权,要许可证,否则120天过期。其实这个问题很好解决按照一下方法就可以。

  操作步骤:

  1,如果你服务器上已经开着终端服务,控制面板→添加删除程序→添加/删除windows组件→删除终端服务和终端授权服务。

  如下图(1)
   

  这个时候回提示你从新启动计算机,请千万记住一定要点“否”,否则就麻烦了。

  2、点我的电脑属性→远程→远程桌面→在启用这台计算机的远程桌面上打对勾→之后会得到提示,点确定就行→应用。

  如下图(2)

  3、从新启动计算机大功搞成,不用任何破解软件,轻松加愉快。

  其实这个服务在WINDOWS2003安装完就有,大家可以注意2003在添加/删除服务的时候经常不用从安装盘的I386里读东西,嘿嘿…………

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-127399/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2631587