ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Sun公司发布新的J2ME开发工具——Java Wireless Toolkit 2.3 Beta(转)

Sun公司发布新的J2ME开发工具——Java Wireless Toolkit 2.3 Beta(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-05-01 15:15:06 0 删除 编辑

在沉寂了很久以后,Sun公司终于将Wireless Toolkit从2.2版本升级到了2.3版本,虽然只是beta版本。并将名称从原来的J2ME Wireless Toolkit修改为Java Wireless Toolkit。

2.3版本依然是遵守J2ME统一规范的JSR185的一个,集合了编译和运行工具、配置工具和设备模拟器的一个程序,依然没有包含编辑代码的环境。

2.3版本中包含的JSR实现有:

l CLDC1.1

l MIDP2.0

l JTWI1.0

l WMA2.0

l MMAPI1.1

l PDA Optional Packages for the J2ME Platform (JSR 75)

l Java APIs for Bluetooth (JSR 82)

l J2ME Web Services Specification (JSR 172)

l Mobile 3D Graphics API for J2ME (JSR 184)

l Security and Trust Services API (JSR 177)

l Location API (JSR 179)

l Content Handler API (JSR 211)

和2.2版本比较,新增了Security and Trust Services API、Location API和Content Handler API三个JSR,看来这些应用的普及会提速了。当然你和2.2版本一样,你也可以使用它来开发MIDP1.0和CLDC1.0的应用。

另外2.3版本中包含Nokia's Scalable Network Application Package (SNAP) Mobile API作为一个可选包,SNAP的简化了编写联网程序客户端的代码,即封装了一般进行网络处理的操作的方法,可以参看http://snapmobile.nokia.com/developers/获得更件详细的信息。

2.3版本的系统要求:

软件要求:

l Microsoft Windows XP

l JDK1.4.2

最低硬件要求:

l 50MB的硬盘空间

l 128MB的内存

l PIII 800以上的CPU

下载地址:

http://java.sun.com/products/sjwtoolkit/download-2_3.html

注:由于SUN公司工作的不认真,该程序在安装时,显示为2.2,这个需要手动修改.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-127130/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2611224