ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 对SEO的感想-摘自个人博客(转)

对SEO的感想-摘自个人博客(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-01-09 11:03:05 0 删除 编辑
孙子喜爱一团和气
昨天一位不愿透露姓名的人说“哈哈,王通还卖链接呢。”
从这个地址看到:

这是“王通,中国网络策划第一人,郑州通王信息技术有限公司总裁.对电子商务,网络营销,网站运营,网络品牌,搜索引擎等方面有较深的研究”现在在操作的SEO项目。

其实我觉得:

王通的SEO是高水平的

腾讯服务于低端用户,请了意识同样不太入流的王通:
1.王通为腾讯做的是SEO,不是SEM.
2.王通的SEO手段只基于几个热门关键词,这样的操作不会为腾讯挣钱。
3.王通使用了作弊手段,在王通自己一个客户站的源代码里发现了隐藏链接:

其中,作弊隐藏链接的排列顺序是“自己的站,腾讯的站,其他客户的站”
连作弊都要把自己的站置顶...王通真是中国网络策划第一人...

郑由喜说“妓女装良妇,妓女中的妓女”,你都这样干了为什么还还狗P西西的写《为SEO正名》,

王通是诲人不倦的导师

王通喜欢说“市场很大,我教授知识,却被别人当作竞争对手,你看我多冤多屈”
前些天认识一个朋友,1200元买了王导师的《搜索引擎排名秘籍》,后来问我,排名没怎么动啊,我是不是操作上不符合流程?
《搜索引擎排名秘籍》1版2版我都有幸看过(不知被谁破解了),可以这么下个评语吧“优质的色情小说,前戏长篇大论,关键点一字不提”。
为什么不提?没写出来的部分恰好是外部链接策略,有难度啊,很重要啊,不提就不能操作啊!为初学者考虑,王导师没提!

... ...

王导师高高在上,我这位井底蛙是能窥到这里了。
王导师不要作弊了,您是中国网络策划第一人,您作弊,大家以为作弊是对的呢!
王导师的电子书卖钱要写点有用的啊,没用的书会毁了您的名声啊!

... ...


和SES联络人小添的邮件交流中,我提到SEO的进化历程:
SEO -> SEM -> 线上营销 -> 线上营销+ Public Relations

如果你是SEO,可以到最基层的公司实践半年到一年,当你做到100个客户的时候,你会觉得SEO太微观、效果太“窄”了。
我今天的工作是线上营销/PR,不知我能不能算做SEO老师傅,SEO工作为我积攒了大量的实践经验、使我思考怎样继续发现更有效的线上营销方法。

我的建议:
每天都分析logfiles。
不看某个词的排名。
不执行强硬的外部链接策略。
dig所有适当相关关键词。
内容建设占整体工作一半以上。
以品牌营销作为终极目标。

昨天楼下和Mike啃鸡翅的时候,他说,美国人现在更不喜欢中国人了,我皱眉作问
他回答,“因为你们中国人,一团和气”
“一团和气在现在的中国,只有孙子喜欢,孙子知道什么意思吗,孙子和上次教你的装蒜意思差不多,大概就是挺无耻的。 ”

为了证明bianyue不孙子,写了文首的那些话。

做人要厚道,我们都走在学习的路上。

无知还出来假装博导吓唬银,介揍四你滴8对咯。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-127050/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1493
  • 访问量
    1021981