ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 为什么要进行搜索研究(转)

为什么要进行搜索研究(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-04-23 20:36:06 0 删除 编辑
1.当所有的竞争对手,都已经出现在搜索结果的前面几名,而自己的网站竟然几乎无法找到?

2.当别人的网站随便输入几个关键字,就轻易找到了,而自己网站仍然失踪?

3.当许多用户正在为了寻找自己的产品而发愁的时候,自己的资料却无法呈现在他们的面前?

4.已经有国内许多企业,依靠着网络的力量,寻找到一条生路,而他们的竞争对手却仍然不知道。

5.当网络的力量逐渐加强的时候,原本依赖中间商的一些采购者将长驱直入达到厂家。

6.一个网页内容漂亮的网站不一定得到搜索引擎的青睐,甚至带来相反的效果。

如果您还以为只要找一个能够制作网页的人或单位来完成公司网站就可以了,您可以试试在www.google.com

里面输入自己公司名称看看,或者自己的产品名称看看,排名在第几位?如果您发现不是在第一页,可以向我们咨询。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-127019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    2134
  • 访问量
    1532241