ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 智能手机Smartphone开发从零起步(二)(转)

智能手机Smartphone开发从零起步(二)(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-04-06 09:39:04 0 删除 编辑
二、VB.net或C#开发环境

  1、安装ActiveSync 3.7.1

  2、安装VS.net 2003

  3、安装SDK for Windows Mobile? 2003-based Smartphones

  4、安装 Localized Emulation Images for Windows Mobile 2003-based Smartphone

  5、安装Windows Mobile Developer Power Toys for smartphone

  其中,1~3是必须安装的,4和5可选安装,原因前面已经说明了。

  因为下面配置开发环境我都是以C++环境而言的,因此,如果你使用VS.NET开发,你会发觉有些地方会有差异,但涉及的基本概念和原理都是一样的。

  对于VS.NET,你可以在 工具-〉选项-〉设备工具-〉设备里面发现并配置你的模拟器。祝你好运。

  配置开发环境

  1、配置模拟器

  1) 启动Microsoft eMbedded C++ 4.0

  2) 选择菜单tools->configure platform manager...

  在Smartphone 2003中新增加一个设备CHS_SMARTPHONE 2003 Emulator


  3) 选中新增的设备,点击properties…

  选择Transpor为"TCP/IP Transport for Windows CE";选择Startup为"Emulator Startup Server",如下:


  4) 配置Emulator Startup Server

  在Image中选择CHS Smartphone 2003(Virtual Radio),其余保持不变


  5) 返回Device Properties对话框,点击test

  如果配置正确的话,模拟器会被启动起来,如下:


  6) 模拟器配置完成。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-126879/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    2173
  • 访问量
    1561488