ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何科学选择推广关键词(转)

如何科学选择推广关键词(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-12 19:48:04 0 删除 编辑
陌生的客户如何找到你?最便捷的应该是关键词搜索,比如要寻找珍珠相关的企业或知识,在Google等知门搜索引擎输入“珍珠企业”“珍珠知识”等关键词就可以方便地找到相关的信息或内容。

  现在多数企业已意识到搜索引擎的最要性,往往通过购买关键词或进行网站优化排名达到效果。

  企业如何科学地选择关键词,以但使自己的网站性价比达到最高呢?唯一的原则是最大关联性!

  举个例子,一家杭州的网站建设企业选择关键词有几种选择:“网站”、“网站建设”、“杭州网站建设”,这三个关键词“网站”最泛最热门,但效果却恰巧最差,“网站建设”次之,事实上网站建设出于沟通的需要,多数会在本地或周边寻找,所以三个关键词中“杭州网站建设”指向性最明确,效果也最好,而且热门程度最后一个也最低,价格最便宜(可能会相关好几倍)。

  如何科学地选择关键词,不但要从理论上分析,更要以数据为依据。一个网站如何获取科学的数据来源?不妨在网站上安装一个监控系统(也可申请免费的),这样在后台监控,我们可以通过统计数据分析了解客户的搜索喜好。

  只要掌握基本的原则,再加上详实的数据,你就可以找到最适合你的关键词或关键词群。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-126854/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1354
  • 访问量
    915968