ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 什么叫关键字密度(转)

什么叫关键字密度(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-05-19 16:15:05 0 删除 编辑
关键字密度 (Keyword Density) 是指在一个页面中,关键字(keyword)或关键字段(keyphrase)占所有该页面中总的文字的比例,该指标对 搜索引擎的优化起到关键的作用。为自然提高在搜索引擎中的 排名位置,您网站中页面的关键字密度不能过高,也不要过低,一般在 1% 到 7% 较为合适。如果要达到 1% 的比例,那么您在平均100 个文字中最好包含 1 个关键字或关键字段,如果在 1000 个文字中仅仅只包含 1 个关键字或关键字段,那么关键字密度就被稀释了。记住,您千万别把所有的关键字或关键字段堆积在一起,要不搜索引擎将人为是一种恶意行为(Spam), 直接降低您网站的排名位置。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-126825/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    2759
  • 访问量
    2020607