ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于取消百度联盟代码会不会影响百度收录的答复(转)

关于取消百度联盟代码会不会影响百度收录的答复(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-01-05 20:33:06 0 删除 编辑
前段时间做了百度联盟的搜索框代码在首页,有点担心取消后就被百度K掉.后来咨询后得到以下回复:

尊敬的会员chinaseo,您好:
  您的业务咨询问题:您好:
我是http://www.chinaseo.org.cn站长。前段时间申请成为了百度联盟的成员。由于我站刚建,目前也没什么流量。我想把放在首页的搜索框取消掉,等以后流量多些了再跟百度合作。不知道这样会不会有什么影响?比如产生网站不被百度收录的后果。
打扰之处还请见谅。
  联盟对此的解释是:长时间不使用将会变成无效用户。
关于网站收录问题,请您参看:http://www.baidu.com/search/guide.html
其他收录问题请直接发送邮件到:webmaster@baidu.com咨询

如果还有其他问题,请联系union1@baidu.com
  谢谢您的合作。

                              百度联盟发展部
  更多常见业务问题说明请查看:http://union.baidu.com/faq.html

从这答复来看,应该是不会影响收录的.因为在这之前我的站点是被收录了七百多页,现在已经收录了四千多页,期间也只是经过了三四天的时间而已.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-126809/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2621095