ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解决focus返回程序时丢失按键声音(转)

解决focus返回程序时丢失按键声音(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-04-30 22:36:05 0 删除 编辑
我们的程序会启动外部应用,但当程序返回时,本应有的键盘声音却丢失了。尽管启动的外部程序已綺关闭了。这里说的外部程序包括camera, video, messages, 及 agenda。只有当程序关闭再进入时才能听到按键声音。
概述
根据这个情况,应由CAknKeySoundSystem负责发声。它的BringToForeground()方法可以通知server客户端已回到前台中,这时context stack将用来处理声音。

这是在CAknAppUi中调用的:
Code:
void CAknAppUi::HandleForegroundEventL

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-126376/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2603889