ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 转:利用百度空间来推广企业产品(转)

转:利用百度空间来推广企业产品(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-12 19:57:05 0 删除 编辑
当百度空间推出的时候,我在第一时间申请了一个,从其它的网站copy热点文章到我的博客之中,结果没到久发现我的百度空间每天都有100多位访客,当然都是通过百度搜索而来。只要我发现cnbeta、donews中有新的热点文章,我立马copy到自己的博客之中,当访客搜索相关文章关键词时,我的百度空间排名都是很靠前的。

因为工作的关系(本人在一家网络公司工作,主要帮助中小企业建站+推广),要为我们公司的一个客户温州汽车同步器厂(汽配行业,生产汽车同步器)在网上发点信息,无意之间,我为该客户申请了一个百度空间:hi.baidu.com/tongbuqi ,然后再从网上搜索了一些关于“汽车同步器”的相关文章,该客户的空间很快被百度收录,并且在百度中搜索“汽车同步器“,排名首页。

后来又陆陆续续给其它的客户申请了百度空间,发现效果都不错。

自己私底下总结了一下经验:
1)如果想为企业的某个产品在百度搜索中获得较好的名次,在百度空间的设置(基本)副标题填写较多的相关关键词

2)从其它的网站中复制与产品相关的文章到百度空间中,最好能定期更新

当然了,如果要推广的词在百度中非常的热门(有较多的企业做竞价排名),那自然不可能利用百度空间在百度中获得较好的名次了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-126224/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1420
  • 访问量
    966704