ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [图文]Symbian手机利用Skype软件也能拨打络电话(转)

[图文]Symbian手机利用Skype软件也能拨打络电话(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-04-29 17:30:07 0 删除 编辑
据港台媒体报道,软件式网络电话低价好用的功能,让许多手机爱用者非常心动,但是不少网络电话软件,都是安装在电脑当中才能使用,因此除了Pocket PC操作系统手机的用户,可以直接安装部分软件式网络电话之外,大部分的手机都无法享受低价位网络电话的服务。

  日前有一家软件公司Usefullapps开发出了一套叫做‘Useful GPRS-3G Skype’的软件,用户只要在电脑当中安装Skype程序,并且加挂Useful服务器软件,然后在Symbian操作系统手机当中启动Useful GPRS-3G Skype用户端软件,开通GPRS或3G网际网络连线服务之后,就可以利用手机‘远端操作’的方式,通过电脑转接网络封包,用手机直接使用Skype的服务。由于程序有先天环境的限制,因此目前只支持Nokia 6630、6680、6681与6682这4款手机。

  老实说,这样的使用方式有些不合理,因为用户要通过手机连接电脑然后上Skype,必须要支付GPRS或3G的网际网络连线服务费用;由于要多付出网际网络封包费用,所以能不能达到节费目的,其实是有问题的,尤其是有些电信厂商没有提供手机网际网络连线吃到饱的费率,说不定会发生连网费用超过省下来的电话费。因此就有玩家建议,不妨更换使用Pocket PC。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-126174/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    2772
  • 访问量
    2031675