ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 组图]Symbian编程三部曲--代码和文档的获取(转)

组图]Symbian编程三部曲--代码和文档的获取(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-04-12 15:21:06 0 删除 编辑

如果安装完成,那么在下一个步骤里,确定你已经将Series 60 SDK 安装到了默认的目录下。

一,目录树

C盘下的目录结构应该如图所示:

建议将SDK安装在默认目录下,取名字的时候不要用空格,因为很多Symbian工具都不支持。

Series 60Epoc32这两个目录很重要,包括所有的Symbian头文件,库

Epoc32Ex目录包括一些Symbian提供的源码。特别是Basics,BaseHelloWord子目录需要了解。

Series 60Ex目录包括了诺基亚提供的示例代码,这些代码包括比Symbian提供的要复杂一些。

Series60Doc包含了一些文件。最重要的文件是:

  • Devlib.chm::这是对Symbian开发者最主要的文档,清楚地定义了功能。在Symbian网站上下载最新的版本比SDK上的更为完整。
  • Examples.chmSeries60Examples.chrm给出了所有的代码示例,并包括了足够的细节。
  • Series60APIRef.chm针对Series60专用的API,带少量的解释。

Series60Tools目录包括一些额外的工具。最有用的是Application Wizard。它可以创建一些空的应用来帮助你开始一个ProjectMMP Click也很有用,它可以帮助你从右键菜单中选择编译Project

二,一些文档

建议看以下书籍:

通过以下链接察看一些S60相关文档,这些文档也很有帮助:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-126098/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    3488
  • 访问量
    2621620