ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 南阳铁通推出宽带“网吧式”服务(转)

南阳铁通推出宽带“网吧式”服务(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-08 13:42:05 0 删除 编辑
南阳铁通在大力推行客户经理负责制,不断提升服务质量的同时,于近日,又推出了宽带客户“网吧式”服务模式,得到了铁通在网宽带客户的广泛好评。

南阳铁通针对宽带用户群相对集中的特点,成立了“宽带维护中心”并提出了“网吧式”服务承诺,即每个客户经理分管相应的宽带客户,客户只要发出故障审告请求,其余的工作都由铁通公司帮助解决。目前,管内所有的宽带客户已经全部被“网管”(客户经理)覆盖。以前,由于许多客户只会上网一般操作,对电脑程序的安装调试、杀毒、系统安装等问题一直让他们头痛,出现问题难于及时处理。现在,客户在家里上网一旦出现问题,打电话,“网管”人员无论何时都会立刻赶到客户家中,悉心为用户解决疑难,使客户享受到网吧里的服务。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-125907/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1351
  • 访问量
    914696