ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SMS开发-网络发送(转)

SMS开发-网络发送(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-03-18 16:00:07 0 删除 编辑
在网络上发送短消息可以使用SMS JDK来开发。它可以应用于 LAN/Intranet,Internet和WWW环境。以下的图显示了不同环境下应用程序的运行状况。

营运商支持服务

终端用户支持服务

SMS JDK通过TCP/IP连接SMSC。Java给了应用程序以很大的自由空间。应用几乎可以在所有的平台上运行。只要有Java虚拟机或者通过Web浏览器。
SMS JDK包括代理应用,这个提供从WWW服务器到SMSC的前向连接。SMS应用可以下载到用户端的工作站上运行。 用户通过Internet连接到WWW Server上,然后通过代理连接到SMSC上运行。(WWW Server可以通过TCP/IP连接到SMS。)代理应用也是一个Java应用程序。同样可以在任何平台上运行。(例如:Microsoft的jview或者SUN的java应用)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-125443/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1361
  • 访问量
    918371