ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 固话商务七彩铃音业务知识问答(转)

固话商务七彩铃音业务知识问答(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-04-03 21:18:06 0 删除 编辑
固话商务七彩铃音业务知识问答

  问:什么是固定电话“商务七彩铃音”?

  答:“商务七彩铃音“是中国电信针对政企客户推出的固定电话彩铃业务,当主叫拨打该客户时,听到的不再是传统的“嘟——嘟——”声,代之的是被叫客户事先设置好的具有个性化的音乐或话音。

  问:“商务七彩铃音”业务能为客户提升哪些价值?

  答:(1)提升企业形象。企业可根据自身的需要,在本企业的固定电话上设置体现企业形象的彩铃音,企业员工的公务小灵通也可使用本企业的彩铃,每个部门也可使用具有本部门特色的铃声,这些都有助于提高企业形象。(2)不同时间听不同铃声。企业可根据自身的需要,在不同的时间段让来电客户听到不同的铃声。如平时可将企业的新政策或企业介绍等信息作为企业铃声;在各大节庆假期到来时,可将铃音设计为对来电客户的祝福等等,使客户致电至该企业时有良好的感知度,同时也提高了该企业的品牌形象。(3)增加宣传渠道、提升广告效应。使用企业彩铃能增加企业的宣传手段,具有较强的针对性。当企业业务情况发生变化时,可方便地更改铃音内容,进行实时宣传,从而有效提升企业广告效应。

  问:“商务七彩铃音”客户如何录制个性化铃音?

  答:客户提出制作需求后,电信公司客户经理立即会通过营业系统受理制作需求,铃音管理员安排铃音制作、审核及上传。

  问:哪些行业最适合应用“商务七彩铃音”?

  答:(1)住宿和餐饮行业。该行业涵盖了宾馆饭店、一般旅馆、正餐服务、快餐服务、饮料、冷餐服务以及其他从事餐饮服务的企业。杭州旅游业发达,2006年世界休博会在杭州举行,开通固话彩铃将能帮助各宾馆、饭店提升客户的亲切感。(2)金融业。该行业包括银行业、证券业、保险业、其他金融活动业等。该行业的企业普遍具有规模大、实力强、注重企业形象的特点,它们较为看重品质和服务,固话彩铃业务在金融业有着广阔的市场空间。(3)党政机关。包括党政机关和社会组织(含国际组织)、军队(含武警)等。党政机关和社会组织非常注重自己在民众中的形象,在彩铃中播放党政机关对外公开宣传的口号非常符合其需求。(4)科学教育和文化卫生系统。该系统包括各科学研究机构、技术服务单位、地质勘查、教育、医疗卫生、社会保障和社会福利,文化、体育和娱乐业等,这类企业对彩铃业务有着较大的需求。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-125402/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1389
  • 访问量
    946456