ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 是不是一定要WAP GATEWAY(转)

是不是一定要WAP GATEWAY(转)

原创 Linux操作系统 作者:jcszjswkzhou 时间:2019-04-14 08:48:06 0 删除 编辑
答:不一定。如果你只提供单纯的WAP内容,可以用现有的网络服务器,只改变MIME类型就可以;移动用户通过网络营运商的GATEWAY连接到你的服务器上。WAP GATEWAY是移动系统的一部分,用来执行应用有其优越性,你可以看到某些信息,如拔号人的电话号码、身份或者有可能知道拔出地点。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10294527/viewspace-125395/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-08-29

  • 博文量
    1502
  • 访问量
    1030608